full screen background image

Ricette

La ricetta del giorno: Panino gourmet di bufalo #ficheraversion

Oggi lo chef Francesco Fichera, consulente per locali gourmet del circuito Gma, ci propone la ricetta del suo Panino gourmet di bufala....

La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi “colore, consistenze e sapori”

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta della Pasta fave e gamberi...

La ricetta del giorno: Spaghettone di astice

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta dello Spaghettone di astice, tra l’altro...

La ricetta del giorno: Spaghettone con ristretto di scampi e vellutata di zucchine

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta dello Spaghettone con...

La ricetta del giorno: Tortino al cioccolato e peperoncino

Ecco la seconda ricetta che è stata dispensata durante il laboratorio Storiedipane, in nome di un buon San Valentino, ma anche di tutti i...

La ricetta del giorno: Baccalà con agrodolce di pomodori, spuma di mozzarella di bufala e croccante di cracker

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta del Baccalà a bassa temperatura...

La ricetta del giorno: Seppia scottata con scarola maritata e riso venere

Oggi lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta della Seppia scottata con scarola...

La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi

Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di...

Lasagna con Sapienza Napoletana - chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica...

Migliaccio - chef Vincenzo Della Monica PastaBar Leonessa Nola

La ricetta del giorno: Migliaccio

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...