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La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana

Lasagna con Sapienza Napoletana - chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

Lasagna con Sapienza Napoletana – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa (Interporto di Nola, Napoli)

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica Lasagna con Sapienza Napoletana.

Ingredienti

500g di sfoglia riccia, pasta secca Leonessa

500g di pomodori pelati

200g di ricotta

250g carne macinata

100g pane

300g fior di latte

100g parmigiano

sale q.b.

pepe q.b.

olio di oliva q.b.

100g salsiccia

100g tracchie

5 uova sode

Preparazione

Far rosolare olio e una sfoglia di cipolla, aggiungere la salsiccia e le tracchie.
Rosolare e aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere.
Fare piccole polpette con carne macinata, pane e formaggio e friggerle.
Far scaldare le sfoglie ricce di pasta secca Leonessa e dunque iniziare a comporre la lasagna:
Uno strato di pomodoro, sfoglia, ricotta, polpettine, formaggio, fior di latte ed uova sode. Sale e pepe q.b. Si consigliano di comporre 4 strati ed infine infornare per 45 minuti.




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