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Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e si celebra La Sfogliatella, dal dolce al salato

Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e si celebra La Sfogliatella, dal dolce al salato

Il Pasticciere Roberto Ruggiero alla guida della brigata della storica realtà imprenditoriale adiacente al Santuario della Madonna Dell’Arco

Carmine Leonessa della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, adiacente al Santuario della Madonna Dell’Arco, punta con il nuovo anno a nuovi stimoli e bontà. Da qui la scelta di accrescere il team nello storico laboratorio da sempre rinomato per la bontà delle prime colazioni, dolci tipici e torte all’insegna della tradizione. A coordinare la squadra è entrato in campo infatti Roberto Ruggiero, napoletano con una lunga esperienza alle spalle, dal Gambrinus a realtà imprenditoriali del nord Italia.
“Roberto ci ha seguito la linea di panettoni a Natale – spiega Carmine Leonessa, patron della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia – con grande successo, soprattutto per la ricetta con l’albicocca pellecchiella del Vesuvio. Su questo stile, tra tradizione e innovazione, abbiamo continuato il percorso in laboratorio, esaltando con evoluzione i dolci tipici delle regioni italiane e soprattutto del nostro territorio”.
C’è inoltre una linea dedicata alle torte Design per tutti i tipi di eventi, dal compleanno ai matrimoni, dove il cliente ha la possibilità di personalizzare la propria torta. È stata già ampliata l’offerta della prima colazione, con nuove linee croissanterie, dal cornetto integrale, al gluten free, ai Muffin. Ed ecco anche una rivisitazione alla rosticceria, dalle focacce farcite ai tramezzini preparati con prodotti tipici campani.
“C’e anche una linea food – continua Carmine Leonessa – per chi non può concedersi molto tempo per la pausa pranzo, con vari primi piatti preparati dai nostri chef”.

Bontà dunque della tradizione, rivisitate, e tra le grandi protagoniste naturalmente “La Sfogliatella”.
“In questa occasione siamo riusciti ad interpretare la ricetta tradizionale al meglio della sua espressione – illustra il Maestro Ruggiero – e la sfogliatella nella sua evoluzione più moderna e con curiose varianti per stimolare il nostro palato e memoria sensoriale”.




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