full screen background image

Pasta Experiences – Sapienza Napoletana a bordo

Pasta Experiences

Sapienza Napoletana a bordo

Un tour suggestivo per approfondire la conoscenza della pasta artigianale napoletana Leonessa. La visita esclusiva può avvenire in azienda, con descrizione tecnica della produzione ed analisi sensoriale, continuando infine con mani in pasta e preparazione di ricette tradizionali napoletane con degustazione. Oppure on board! Con il team del Pastabar Leonessa coordinati dallo chef Alfonso Porpora, con menu esclusivi creati con pasta fresca ripiena, dal panciotto con mozzarella di bufala campana allo gnocco fritto ripieno di baccalà, pasta secca con i formati classici napoletani come lo spaghetto e il pacchero o le caratteristiche “maruzze” indicate per le ricette estive e a base di mare.

E per i buongustai con un’attenzione particolare al Made in Italy ecco ricette uniche con Fior di Grano; la linea di pasta con Grano 100% campano coltivato con Metodo Nobile. L’itinerario gastronomico si presenta come un viaggio all’insegna della Sapienza Napoletana servita in modo elegante e creativa, tra le comodità del proprio yacht in navigazione tra i Golfi di Napoli e Salerno, tra Capri, Ischia, Sorrento e Amalfi Coast o durante la sosta ai porti: Marina Molo Luise, Stabia Main Port, Lacco Ameno e tra le bellezze capresi. E perché no? Anche in navigazione tra le coste del Mediterraneo e oltreoceano con il coinvolgimento di chef rinomati delle coste italiane, pronti ad esaltare con le tipicità dei loro territori un menu di Primi a Tavola quale esperienza unica di assaggi di Pasta Napoletana.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *