full screen background image
Search

Gastronomia

“Vite da Vulcano” Mediterranean Cooking Congress da Napoli in Sicilia dal 1° al 3 ottobre tra tipicità ed eventi di beneficenza

    Un tour italiano di fine anno tra le cantine dell’Etna, sapori e beneficenza organizzato con il coordinamento dello...

Mediterranean Cooking Congress: concluso il Laboratorio sull’Olio, appuntamento a gennaio con la Pasta e “Spaghetti o’clock”

“La nostra ricerca dell’olio negli alimenti è un’Inconsapevole ricerca del grasso” si è aperto con questa frase...

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

  Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...

BISTRO WINE BAR “POD ZIDOM” (ZAGABRIA, CROAZIA)

Vicino la piazza principale, nel quartiere che prende il nome dal muro caduto di Kaptol, è situato l’eponimo Bistro & Wine Bar...

IL TRIONFO “DELL’ HAUTE CUISINE” DEL RISTORANTE BEVANDA (OPATIJA, HRVATSKA)

Con una posizione di enorme spessore nella tradizione del ristorante Bevanda ed una grande garanzia in termini gastronomici, grazie al suo...

Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...

Brachetto d’Acqui DOP

Il Brachetto d’Acqui DOP sarà protagonista, con i grandi marchi francesi di Champagne, di una «notte delle bollicine» a Chicago....

Pasta artigianale Leonessa

Acqua, semola di grano duro, impasta ed attendi… Il Pastificio Artigianale Leonessa nasce nel 1974 da l’entusiasmo e dalla passione...

Food Excellence: olio extravergine d’oliva Monte della Torre

Il marchio “Monte della Torre” è emerso in molte occasioni, perché quando l’olio è caratterizzato da qualità, attira subito...

Gorgonzola DOP

l «Made in Italy» si vende anche così: «Abbiamo preso lo chef del miglior ristorante cinese di Milano e gli abbiamo chiesto di...