full screen background image

Ricette

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...

La ricetta dei canestrieddi

La ricetta dei canestrieddi   Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto più nomi e con più varianti in tutto il...

Il Palamita – Sensi (Amalfi)

Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...

La ricetta di Pasqua: il Casatiello dello chef Alfonso Porpora

Per chi è ancora alle prese con le ricette tradizionali della Pasqua, lo chef Alfonso Porpora del Pastabar Leonessa (Interporto di Nola)...

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca

Il pasticciere Roberto Ruggiero della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia, racconta la sfogliatella alla mela annurca di Fosca...

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala   4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno 30 cl...

Tonno “a prima vista”

Tonno “a prima vista” Lo chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, ci delizia con questa ricetta dove esprimere...