Ricette
Gnocchi alla sorrentina: Origini, tradizioni e ricetta
Gusto Mediterraneoset 20, 2023
Gli gnocchi alla sorrentina è un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell’area di Sorrento, tra le più amate e...
La vera pizza napoletana: tradizioni e curiosità!
Gusto Mediterraneogiu 13, 2023
La pizza napoletana con pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di...
Torta di Mele del Jose’ Restaurant
Gusto Mediterraneodic 15, 2021
Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa del pastrychef Andrea Marano del ristorante stellato Jose’ Restaurant di Torre del Greco: Torta...
Calendario Leonessa, tappa al Lorelei
Gusto Mediterraneodic 06, 2021
Calendario Leonessa 2022 pronto per la distribuzione! E per l’anteprima si viaggia da dicembre a marzo tra le locations degli chef...
Cupcake di Halloween dal cuore cremoso
Gusto Mediterraneoott 25, 2021
I cupcake sono sempre l’ideale per delle feste a tema o feste dei più piccoli. Si tratta, infatti, di dolcetti molto versatili che si...
Primavera a tavola con lo chef Iavarone del Josè Restaurant Ricetta: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.
Gusto Mediterraneomar 12, 2021
Ingredienti per 4 persone – 320 gr di fettucce – 500 gr di fave fresche – 150 gr di ricotta salata – 200 gr di ciccioli...
Minestra Maritata
Gusto Mediterraneofeb 13, 2020
Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...
Polpetta con spuma di provola
Gusto Mediterraneofeb 10, 2020
Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno
Gusto Mediterraneodic 16, 2019
Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno Ingredienti:...
Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone
Gusto Mediterraneodic 10, 2019
Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone ingredienti per 4 persone: – 400 gr. spaghettoni leonessa –...