full screen background image

Ricette

Primavera a tavola con lo chef Iavarone del Josรจ Restaurant Ricetta: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

  Ingredienti per 4 persone โ€“ 320 gr di fettucce โ€“ 500 gr di fave fresche โ€“ 150 gr di ricotta salata โ€“ 200 gr di ciccioli...

Minestra Maritata

Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimรฌ alla...

Polpetta con spuma di provola

Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragรน con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno   Ingredienti:...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone

Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone   ingredienti per 4 persone:   – 400 gr. spaghettoni leonessa –...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Santโ€™Agata sui due Golfi: ricetta โ€œZiti con Genovese di polipoโ€

Ingredienti per 4 persone:   – Zito spezzato 320 gr.   – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro)   – 1...

Chef Pietro Dโ€™Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”

Chef Pietro Dโ€™Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...

La ricetta dei canestrieddi

La ricetta dei canestrieddi   Questi dolci semplici della tradizione si ritrovano sotto piรน nomi e con piรน varianti in tutto il...

Il Palamita – Sensi (Amalfi)

Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ยฝ cipolla...