Ricette
Gnocchi ripieni da Gigino a Vico Equense: ecco la ricetta dello chef Abbate
Foscamar 07, 2019
Gnocchi ripieni da Gigino a Vico Equense: ecco la ricetta dello chef Abbate Giuseppe Abbate è l’executive chef del Ristorante...
Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.
Foscamar 06, 2019
Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare Una torre di...
Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli
Foscamar 04, 2019
Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli Una ricetta dal sapore Mediterraneo: la triglia...
Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè
Foscamar 03, 2019
Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè La Maestra Pasticciera Anna...
Lo chef Nino di Costanzo ci racconta il suo Napul’è…!
Foscafeb 24, 2019
Lo chef Nino di Costanzo si racconta e racconta il suo Napul’è…! Egregi Signori, La mia storia, la carriera da chef di Nino di...
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone
Foscafeb 22, 2019
Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare
Foscafeb 19, 2019
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...
Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere
Foscafeb 18, 2019
Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...
“Infinitamente Mela”
Foscafeb 17, 2019
“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel 2017...