Ricette
I carciofi di Schito: ecco la ricetta dello chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei
Gusto Mediterraneofeb 17, 2015
Il ristorante stellato Il President di Pompei saluta la primavera con nuove ricette in menù. Si parte con i carciofi di Schito, un...
Ricetta Panino con Hamburger Bovinus Luxury – Di Francesco Fichera Chef
Gusto Mediterraneodic 23, 2014
Panino con Hamburger Bovinus Luxury: la ricetta, ingredienti e preparazione. “La ricetta dell’hamburger Luxury resta segreta,...
Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna
Gusto Mediterraneodic 23, 2014
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale...
Panettone Artigianale – Ricetta del Panificio Malafronte di Gragnano (NA)
Gusto Mediterraneodic 16, 2014
INGREDIENTI PER 40 PANETTONI IMPASTO MATTUTINO: farina kg 7,5 zucchero kg 2 tuorlo d’uovo kg 2 burro extra kg 3 lievito naturale...
Pizza Bianca – Ricetta del “Antico Forno Roscioli” di Roma
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
“Quella per la pizza bianca, croccante fuori e morbida dentro, un must, da mangiare in purezza, farcita, con qualcosa di...
Ricetta “Mare Forza 9” – Chef Daniele Usai del ristorante “Il Tino” di Ostia
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
Ingredienti per 4 persone Per IL SORBETTO ALLA SALICORNIA: – 200 gr di salicornia fresca – ...