full screen background image

Gastronomia

Olive Caiazzane, l’oro di Caiazzo

Olive Caiazzane, l’oro di Caiazzo Un’altra deliziosa specialità selezionata dalla Gma srl Import Export Specialità:...

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè

Colazione da Tiffany: Panndibufala e Cioccolato al caramello mou salato e Carcadet nuit d ‘ètè La Maestra Pasticciera Anna...

Cous cous: l’unione di granelli di semola simbolo di pace

Cous cous: l’unione di granelli di semola simbolo di pace Considerato piatto della pace tra i popoli del Mediterraneo, il “cous...

Il Drengot di Aversa festeggia 25 anni: pub storico, tra birre e pizza gourmet

Il Drengot di Aversa festeggia 25 anni: pub storico, tra birre e pizza gourmet di Dario Sautto Il Drengot compie 25 anni. Lo storico locale...

Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa”

Pasticceria Giulia, l’8 marzo si celebra La Sfogliatella con “Colazione con Leonessa” Carmine Leonessa della Pasticceria...

Zucca 4.0

Zucca 4.0 Francesco Pucci, chef de La Taverna la Riggiola, dà spazio a un intero percorso di degustazione dedicato ai vegani. Scelta...

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone Ricercatezza, genuinità e sapori inconfondibili sono le qualità che è possibile...

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone   Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...

Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi

Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi Ricco di sali oligominerali di magnesio potassio e iodio, il Sale Marino di Trapani è...

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...