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La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi

 Tartare di gamberi rossi Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di gamberi rossi. 

Ingredienti:
200 gr di gamberi rossi freschi
100 gr di misticanza (lollo riccio, germogli di rapa rossa, coste di sedano, barba di frate )
20 ml di gel agli agrumi .
Sale q.b
Pepe q.b
Timo.
Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sgusciare i gamberi crudi velocemente stando attenti ad eliminare il budellino da esso. Con l’aiuto della pellicola creare una forma circolare con i gamberi e battere unendo il tutto. Riporre in abbattitore dopo aver condito i gamberi con olio e timo fresco. Nel frattempo pulire la misticanza, picchettare tutto e ghiacciare. Scolare la misticanza e passarla in centrifuga.
Impiattare
Disporre il rondò di gamberi condito in precedenza nel piatto da portata, disporre su di esso la misticanza e il gel agli agrumi…

 




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