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Ricette

TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE

TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE Iniziamo la settimana con i profumi e i sapori della Sicilia e assaporiamo con...

Ricetta manicotti sconcigli chef Alfonso PORPORA

La ricetta del giorno: Manicotti con sconcigli, cannolicchi e calamaretti spillo

Al mese di Giugno del calendario Leonessa 2019, lo Chef Alfonso Porpora, del Pastabar Leonessa di Nola, prepara i Manicotti sconcigli,...

ricetta Canaletti coniglio ischitano Pasquale PALAMARO

La ricetta del giorno: Canaletti Mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone

Al mese di Febbraio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco dell’Hotel Regina Isabella di Ischia,...

ricetta Linguine Leonessa chef Vincenzo ESPOSITO

La ricetta del giorno: Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime, su fuso di provolone del Monaco

Al mese di Gennaio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Vincenzo Esposito, del ristorante Li Galli dell’hotel Villa Franca a Positano,...

La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...

La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”

Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...

La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella

Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...

La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Colomba Pasquale Classica

Preimpasto serale: gr 1150  Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700  Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...