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Ricette

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....

La ricetta del giorno: Momento Napoletano, La Pastiera

La Pasqua si avvicina e sulle tavole napoletane non può mancare un dolce classico: la pastiera. Sul dessert principe della tradizione...

La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa

Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar...

Pann di Bufala di Anna Chiavazzo

La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...

Le ricette di Natale: Struffoli

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....

Le ricette di Natale: Agnello e patate

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...

Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di...

Le ricette di Natale: Minestra

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Minestra....