full screen background image

Ricette

Pastiera Classica Napoletana

Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...

La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...

La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...

La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....

La ricetta del giorno: Moscardini affogati in scrigno di patate su scarole e capperi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Moscardini affogati in scrigno di patate su...

La ricetta del giorno: Calamaretti saltati su passatina di zucca e patate al profumo di bottarga

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Calamaretti saltati su passatina di zucca e...

La ricetta del giorno: Maialino croccante su crema di fagioli cannellini e pasta frolla salata

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Maialino croccante su crema di fagioli...

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno su crema di prezzemolo

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno su crema di prezzemolo....

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno in pastella

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno in pastella. Ingredienti per 4...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....