News
Calendario Pasta Leonessa 2016: ai fornelli chef stellati e minori del carcere di Nisida
Gusto Mediterraneonov 20, 2015
Lunedì 30 novembre la presentazione alle ore 17 al Leonessa PastaBar all’Interporto di Nola. Dieta Mediterranea e recupero sociale:...
Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore
Gusto Mediterraneonov 20, 2015
La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...
#VICOINGUSTO1.0: prodotti tipici e artigianato insieme il 24 novembre a Villa Chiara
Gusto Mediterraneonov 18, 2015
Martedì 24 novembre a “Villa Chiara, Orto & Cucina” (Via Pacognano 19, Seiano, Vico Equense) prodotti tipici e artigianato saranno...
Caffè Florian, Venezia
Gusto Mediterraneonov 17, 2015
Da Piazza San Marco a Venezia indietro nel tempo, in quasi 3 secoli di storia e di racconti, con uno sguardo sempre all’innovazione e...
Impariamo a conoscere l’olio di qualità: Passione per l’ExtraVergine con Slow Food Capua
Gusto Mediterraneonov 17, 2015
Simbolo della dieta mediterranea, indispensabile ingrediente in cucina e prezioso alleato della nostra salute, l’olio extravergine...
Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais
Gusto Mediterraneonov 13, 2015
Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...
Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai
Gusto Mediterraneonov 12, 2015
Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...
Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...
ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...