full screen background image

News

Calendario Pasta Leonessa 2016: ai fornelli chef stellati e minori del carcere di Nisida

Lunedì 30 novembre la presentazione alle ore 17 al Leonessa PastaBar all’Interporto di Nola. Dieta Mediterranea e recupero sociale:...

Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore

La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...

#VICOINGUSTO1.0: prodotti tipici e artigianato insieme il 24 novembre a Villa Chiara

Martedì 24 novembre a “Villa Chiara, Orto & Cucina” (Via Pacognano 19, Seiano, Vico Equense) prodotti tipici e artigianato saranno...

Rassegna stampa Cooking Congress 2015

Download

Caffè Florian, Venezia

Da Piazza San Marco a Venezia indietro nel tempo, in quasi 3 secoli di storia e di racconti, con uno sguardo sempre all’innovazione e...

Impariamo a conoscere l’olio di qualità: Passione per l’ExtraVergine con Slow Food Capua

  Simbolo della dieta mediterranea, indispensabile ingrediente in cucina e prezioso alleato della nostra salute, l’olio extravergine...

Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais

Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...

ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti

“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...