full screen background image

Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: gli stellati Gramaglia e Barrale insieme in gara per il Sud Italia

Paolo GramagliaSi riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi. L’evento? Chef’s CUP! Ritorna il 2 marzo a Roma, al rinomato ristorante Giuda Ballerino e con tema di sfida per gli chef: I Comics. Per il sud Italia è stato selezionato un team di professionisti, una coppia campana, a rappresentare uniti il territorio da mare a terra, come squadra del Sud Italia. Ci saranno infatti lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante stellato President di Pompei, e Paolo Barrale, del ristorante stellato Marennà di Sorbo Serpico (Feudi di San Gregorio). “E’ un evento entusiasmante – commenta lo chef Gramaglia – che stimola la creatività in cucina. Per il 2016 il tema sono i fumetti e da qui è partito un viaggio nella mia infanzia, ricordando quei supereroi che accompagnavano la mia fantasia ed oggi ritornano da protagonisti nella mia vita ai fornelli. Sono contento inoltre di essere in squadra con Paolo Barrale, un amico chef che stimo tantissimo e con il quale sicuramente faremo onore al Sud Italia, tra tipicità del territorio, creatività e storia dei fumetti che andremo a rappresentare” Anteprime sui piatti degli chef? Impossibile! Come da regolamento, bisognerà attendere il 2 marzo per la presentazione completa. “Allegria, conoscenza delle materie prime – commenta Paolo Barrale, lo chef del ristorante stellato Marennà – e gioco di squadra garantiranno a me e a Gramaglia sicuramente una giornata divertente ai fornelli, come amici e professionisti. Torneremo da Roma Beati!”.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *