News
Vinitaly International, successi e record per il vino italiano negli USA
Gusto MediterraneoJan 13, 2016
Trainata da un export che nel 2015 ha visto l’enologia italiana mettere a segno un nuovo record con 5,4 miliardi di euro stimati dei...
Agostino Iacobucci, from the restaurant “I Portici” in Bologna :” I’m used to meld Campania and Emilia Romagna in my cooking”
Gusto MediterraneoJan 12, 2016
“With the best recipe, even the simplest “spaghetti with tomato” could become a delicacy”. Agostino Iacobucci is 35...
Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici
Gusto MediterraneoJan 11, 2016
La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...
Ercolano: “Le Pendici” diventa villaggio per Bambini con Galleria Commerciale e casa di Babbo Natale
Gusto MediterraneoDec 09, 2015
Ex tipografia del Novecento, all’ombra del Vesuvio, completamente recuperata a Ercolano. Si tratta di un ex stabilimento tipografico...
VI edizione Le Notti Bianche Adhoc di Castellammare – Mercato ittico e tammorre per solidarietà – Raccolta fondi per il nido e il reparto pediatria dell’ospedale stabiese
Gusto MediterraneoDec 09, 2015
A Castellammare di Stabia il 23 e 30 dicembre bambini e Tradizioni diventano protagonisti, tra mercato ittico, tammorre e solidarietà...
The triumph of haute cuisine in Bevanda (Opatija, Hrvatska)
Gusto MediterraneoDec 04, 2015
The guarantee of high gastronomy and the most important part of the Bevanda tradition, even charisma too, is an internationally renowned...
Faby Scarica, Villa Chiara (Vico Equense, Napoli): “Le basi sono nella qualità del prodotto”
Gusto MediterraneoDec 03, 2015
“Senza un prodotto di qualità è impossibile preparare un piatto di eccellenza”. Fabiana Scarica, Faby per tutti, è una giovane chef...
Calendario Leonessa 2016 con chef stellati e ragazzi del carcere di Nisida
Gusto MediterraneoDec 01, 2015
Il Calendario di Pasta Leonessa per il 2016 presenta 13 ricette con chef stellati italiani e la tredicesima ricetta “NCIARMATA A...
Conscious Food: Welcome to the first “Alveare che dice Si!” in Naples
Gusto MediterraneoDec 01, 2015
It’s time “L’Alveare che dice Si!” opened its doors. The first point of sale “Alveare” will be build...
Pasta Leonessa and the chef Ciro Longobardi, protagonists at International Maitres’ Congress in Sorrento
Gusto MediterraneoNov 23, 2015
Thursday 26, Pasta Leonessa and the chef Ciro Longobardi will be the protagonists at International Maitres’ Congress during the...