full screen background image

News

Alimentazione sicura: intesa tra Unione Industriali e Federazione Pediatri

Domani, martedì 24 novembre, sarà siglato un Patto di collaborazione scientifica tra l’Unione Industriali e la Federazione Italiana...

MEDITERRANEAN DIET AND SOCIAL RECOVERY

  The new program of “Pasta Leonessa” for the next 2016. 13 new recipes with Michelin-rated Italian chef and the newest...

Mali bar by Ana Ugarković – Cooking with love just for you

The famous Croatian TV chef Ana Ugarković is among the most influential figures in modern Croatian cuisine. We met her with her first TV...

#VICOINGUSTO1.0: Handicraft and tipical products at Villa Chiara, 24 November

Tuesday, 24 November. Handicraft and tipical products at “Villa Chiara, Orto & Cucina” ( Via Pacognano 19, Seiano, Vico...

Press Release Cooking Congress 2015

Download

Caffè Florian, Venezia

Da Piazza San Marco a Venezia indietro nel tempo, in quasi 3 secoli di storia e di racconti, con uno sguardo sempre all’innovazione e...

Impariamo a conoscere l’olio di qualità: Passione per l’ExtraVergine con Slow Food Capua

  Simbolo della dieta mediterranea, indispensabile ingrediente in cucina e prezioso alleato della nostra salute, l’olio extravergine...

Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais

Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...

QUATTRO PASSI RESTAURANT IN NERANO – PASSING BY YACHTING VIP TASTES

  Opening soon in Dubai, Miami and New York with the chef Antonio Mellino. Luisa Del Sorbo. A lot of sea routes for Superyacht guetsts...

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...