full screen background image

News

Paolo Gramaglia

Italian Cuisine World Summit: lo chef Gramaglia apre le danze a Dubai dal 31 ottobre al 6 novembre

Sei giorni di summit e dibattiti a Dubai sulla cucina Italiana per l’appuntamento annuale dell’Italian Cuisine World Summit,...

Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile

Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....

Giovedì 29 torna la vendemmia agli Scavi di Pompei

Ritorna la vendemmia a Pompei, appuntamento di tradizione dell’area archeologica giunto alla sua 16° edizione, che nella giornata...

Slow Food: domani inizia “Expo chiude, noi no”

«Lo avevamo detto sin dall’inizio: l’Expo per noi sarebbe stata soltanto una parentesi, sei mesi di impegno diverso dal solito, in un...

Beppe Sardi: Chef and musician shows us his 104 different types of risotto, the “bollito misto” and Piedmontese specialities.

He is a native Piedmontese from Rocchetta Tanaro in Asti. Beppe Sardi is the chef of “Il Grappolo” Restaurant in Alessandria....

Daily recipe: “Maruzze Leonessa” with mussels and beans.

  The chef Vincenzo Guarino from “L’Accanto” Restaurant in Vico Equense shows people his recipe: “Maruzze...

Kukuriku Gourmet Restaurant, Kastav (Croazia)

In veste di primo ristorante in Croazia ad aver impostato i postulati dello slow-food, prosegue con la continuità della cultura della...

Daily recipe: “Canaletti Leonessa” with pumpkins, clams and thiny sliced raw porcino mashrooms.

    The Chef Michele Mazzola is working in “Acqu’e Sale” Restaurant in Sorrento and today he shows people a new recipe:...

Domani ore 12,30 a Caianello con Giuseppe Acciaio, lo chef Francesco Fichera e i sapori di Berardino Lombardo de Il Contadino

Domani, con la Gma Specialità, la linea dei prodotti della Bufalo Beef, lo chef Francesco Fichera e l’esperto gastronomo Giuseppe...

Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”

Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...