News
Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy
Gusto MediterraneoNov 02, 2015
L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...
Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore
Gusto MediterraneoNov 02, 2015
In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...
Italian Cuisine World Summit: lo chef Gramaglia apre le danze a Dubai dal 31 ottobre al 6 novembre
Gusto MediterraneoOct 30, 2015
Sei giorni di summit e dibattiti a Dubai sulla cucina Italiana per l’appuntamento annuale dell’Italian Cuisine World Summit,...
Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile
Gusto MediterraneoOct 28, 2015
Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....
Giovedì 29 torna la vendemmia agli Scavi di Pompei
Gusto MediterraneoOct 28, 2015
Ritorna la vendemmia a Pompei, appuntamento di tradizione dell’area archeologica giunto alla sua 16° edizione, che nella giornata...
Slow Food: domani inizia “Expo chiude, noi no”
Gusto MediterraneoOct 27, 2015
«Lo avevamo detto sin dall’inizio: l’Expo per noi sarebbe stata soltanto una parentesi, sei mesi di impegno diverso dal solito, in un...
Beppe Sardi: Chef and musician shows us his 104 different types of risotto, the “bollito misto” and Piedmontese specialities.
Gusto MediterraneoOct 27, 2015
He is a native Piedmontese from Rocchetta Tanaro in Asti. Beppe Sardi is the chef of “Il Grappolo” Restaurant in Alessandria....
Daily recipe: “Maruzze Leonessa” with mussels and beans.
Gusto MediterraneoOct 22, 2015
The chef Vincenzo Guarino from “L’Accanto” Restaurant in Vico Equense shows people his recipe: “Maruzze...
Kukuriku Gourmet Restaurant, Kastav (Croazia)
Gusto MediterraneoOct 21, 2015
In veste di primo ristorante in Croazia ad aver impostato i postulati dello slow-food, prosegue con la continuità della cultura della...
Daily recipe: “Canaletti Leonessa” with pumpkins, clams and thiny sliced raw porcino mashrooms.
Gusto MediterraneoOct 21, 2015
The Chef Michele Mazzola is working in “Acqu’e Sale” Restaurant in Sorrento and today he shows people a new recipe:...