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News

“Ciccio’s Corner”: nuova pizzeria gourmet a Nola. Nel menu le giuste birre artigianali da abbinare

Quattro soci, tanta passione, solo prodotti di eccellenza e presidi Slow Food, due sapienti pizzaioli e il primo menu pizza gourmet con...

Somma Vesuviana: nuovo programma di chef consulting al pub gourmet 9 Gradi

Giovedì 25 giugno, a pranzo degustazione di specialità Gma al pub 9 Gradi di Somma Vesuviana, per la presentazione ufficiale del nuovo...

Lo chef stellato Lino Scarallo inaugura il nuovo ristorante Ikea

  Domani, martedì 23 giugno, lo chef stellato Lino Scarallo inaugurerà solo per la stampa e per i blogger il nuovissimo ristorante...

Nocciole avellane e aglio orsino protagonisti ad Expo con lo chef Francesco Fusco de Il Moera

Si e’ conclusa con successo la partecipazione all’Expo di Milano del comune di Avella dal titolo “Avellainsu”. Ha...

Salerno: 100 chef per “La Buona Notte”. Il 12 giugno presentazione del gala di beneficenza

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

L’11 giugno a Eccellenze campane si presenta “Gli ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del Calcio Napoli

Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta “Gli Ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro...

Discover Talent: l’alta ristorazione a sostegno delle giovani promesse

«Sogno di aprire ristorante in Oltrepo tra le botti – ha spiegato Salinelli, all’ultimo anno del Maggia, appassionato di cucina fin da...

Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre

Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...

Slow Food a Torino: il giro del mondo in 5 tappe comincia l’8 giugno con il Perù

Sarà il Perù di Roxana Rondon, chef del ristorante La Rustica Latina, a inaugurare lunedì 8 giugno l’edizione speciale dei Master of...