News
Vinitaly International, successi e record per il vino italiano negli USA
Gusto Mediterraneogen 13, 2016
Trainata da un export che nel 2015 ha visto l’enologia italiana mettere a segno un nuovo record con 5,4 miliardi di euro stimati dei...
Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”
Gusto Mediterraneogen 12, 2016
“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...
Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici
Gusto Mediterraneogen 11, 2016
La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...
Ercolano: “Le Pendici” diventa villaggio per Bambini con Galleria Commerciale e casa di Babbo Natale
Gusto Mediterraneodic 09, 2015
Ex tipografia del Novecento, all’ombra del Vesuvio, completamente recuperata a Ercolano. Si tratta di un ex stabilimento tipografico...
VI edizione Le Notti Bianche Adhoc di Castellammare – Mercato ittico e tammorre per solidarietà – Raccolta fondi per il nido e il reparto pediatria dell’ospedale stabiese
Gusto Mediterraneodic 09, 2015
A Castellammare di Stabia il 23 e 30 dicembre bambini e Tradizioni diventano protagonisti, tra mercato ittico, tammorre e solidarietà...
IL TRIONFO “DELL’ HAUTE CUISINE” DEL RISTORANTE BEVANDA (OPATIJA, HRVATSKA)
Gusto Mediterraneodic 04, 2015
Con una posizione di enorme spessore nella tradizione del ristorante Bevanda ed una grande garanzia in termini gastronomici, grazie al suo...
Faby Scarica, Villa Chiara (Vico Equense, Napoli): “Le basi sono nella qualità del prodotto”
Gusto Mediterraneodic 03, 2015
“Senza un prodotto di qualità è impossibile preparare un piatto di eccellenza”. Fabiana Scarica, Faby per tutti, è una giovane chef...
Calendario Leonessa 2016 con chef stellati e ragazzi del carcere di Nisida
Gusto Mediterraneodic 01, 2015
Il Calendario di Pasta Leonessa per il 2016 presenta 13 ricette con chef stellati italiani e la tredicesima ricetta “NCIARMATA A...
Alimentazione consapevole: nasce il primo “Alveare che dice Sì!” di Napoli
Gusto Mediterraneodic 01, 2015
È giunto il momento anche per L’Alveare che dice Sì! di Napoli di aprire i battenti. Il primo Alveare della città nascerà nel Centro...
Pasta Leonessa e lo chef Ciro Longobardi protagonisti al Congresso Internazionale dei Maitre a Sorrento
Gusto Mediterraneonov 23, 2015
Giovedì 26, la Pasta Artigianale Leonessa e lo chef Ciro Longobardi saranno i protagonisti della cena di gala organizzata dall’IMAHR...