News
La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata
Gusto Mediterraneofeb 03, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...
L’Editoriale di Fausto Arrighi
Gusto Mediterraneofeb 01, 2016
Ci risiamo! Tutta colpa di Luisa del Sorbo! Ci trovavamo in treno di rientro dalla Croazia dopo un congresso e Luisa non si fece scappare...
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto Mediterraneogen 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...
Ristorante Le Tre Vele – Salerno
Gusto Mediterraneogen 28, 2016
Ambiente riservato, dai colori caldi e vivaci, cucina creativa a base di pesce ed una giovane brigata in cucina. Sono gli elementi...
Dolce “Le Tre Vele”, chef Fabiano Borea del ristorante Le Tre Vele
Gusto Mediterraneogen 27, 2016
Dolce Le Tre Vele (Castellammare di Stabia) Cialda con mousse di crema di cacioricotta, glassa amalfitana, confettura di pomodoro San...
BISTRO WINE BAR “POD ZIDOM” (ZAGABRIA, CROAZIA)
Gusto Mediterraneogen 22, 2016
Vicino la piazza principale, nel quartiere che prende il nome dal muro caduto di Kaptol, è situato l’eponimo Bistro & Wine Bar...
Nasce “Experiences – Top Italian Chefs” La Nuova ed Esclusiva rubrica gastronomica di Fausto Arrighi, già direttore della Guida Michelin
Gusto Mediterraneogen 20, 2016
La Nuova ed Esclusiva rubrica gastronomica di Fausto Arrighi, già direttore della Guida Michelin Nasce “Experiences – Top...
Pizzeria gourmet Funiculì, San Sebastiano al Vesuvio (Napoli)
Gusto Mediterraneogen 19, 2016
Anche in pieno centro a San Sebastiano al Vesuvio, in provincia di Napoli, è possibile gustare una pizza gourmet. Basta recarsi in via...
La ricetta del giorno: Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli
Gusto Mediterraneogen 15, 2016
Dal carcere di Nisida al Calendario Leonessa 2016 come tredicesimo mese. Ecco la ricetta delle Mezze maniche rigate Leonessa in zuppetta di...
Vinitaly International, successi e record per il vino italiano negli USA
Gusto Mediterraneogen 13, 2016
Trainata da un export che nel 2015 ha visto l’enologia italiana mettere a segno un nuovo record con 5,4 miliardi di euro stimati dei...