News
PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...
PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...
Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Gaetano Avallone
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Pietro Macellaro
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.
Mediterranean Cooking Congress – Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio
Gusto Mediterraneomar 26, 2018
Il laboratorio di Gusto Mediterraneo sul tema dell’olio è stato organizzato dalla società By Tourist a Napoli da Pizza Gourmet di...
Anna Chiavazzo e il suo rosolio SetaNera – Servizio TG Campania 06/11/2017
Gusto Mediterraneomar 23, 2018
Il Rosolio Setanera di Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra presentato al Setificio di San Leucio.