full screen background image

News

PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...

PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...

Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.    

Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Gaetano Avallone

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Pietro Macellaro

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio

Il laboratorio di Gusto Mediterraneo sul tema dell’olio è stato organizzato dalla società By Tourist a Napoli da Pizza Gourmet di...

Anna Chiavazzo e il suo rosolio SetaNera – Servizio TG Campania 06/11/2017

Il Rosolio Setanera di Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra presentato al Setificio di San Leucio.