full screen background image

News

La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi

Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...

La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...

Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono

Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...

Ristorante Le Tre Vele – Salerno

  Ambiente riservato, dai colori caldi e vivaci, cucina creativa a base di pesce ed una giovane brigata in cucina. Sono gli elementi...

Dolce “Le Tre Vele”, chef Fabiano Borea del ristorante Le Tre Vele

Dolce Le Tre Vele (Castellammare di Stabia) Cialda con mousse di crema di cacioricotta, glassa amalfitana, confettura di pomodoro San...

Pizzeria gourmet Funiculì, San Sebastiano al Vesuvio (Napoli)

Anche in pieno centro a San Sebastiano al Vesuvio, in provincia di Napoli, è possibile gustare una pizza gourmet. Basta recarsi in via...

La ricetta del giorno: Mezze maniche rigate in zuppetta di cozze, zucchine e fiorilli

Dal carcere di Nisida al Calendario Leonessa 2016 come tredicesimo mese. Ecco la ricetta delle Mezze maniche rigate Leonessa in zuppetta di...

Vinitaly International, successi e record per il vino italiano negli USA

Trainata da un export che nel 2015 ha visto l’enologia italiana mettere a segno un nuovo record con 5,4 miliardi di euro stimati dei...

Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”

“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...

Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici

La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...