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News

Mediterranean Cooking Congress: la seconda edizione della kermesse internazionale di sapori, lunedì 12 ottobre in Croazia

Programma completato per la II edizione del Mediterranean Cooking Congress. L’evento ideato organizzato dalla società By Tourist si...

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita”: il libro presentato all’Unione Industriali di Napoli

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita” è il volume a cura di Raffaella de Franchis che sarà illustrato giovedì 8 ottobre...

La fattoria ecologica presentata dall’Unione Industriali di Napoli fa tappa all’Expo

Il progetto “Green Farm Corporation” – la fattoria ecologica vincitrice del premio Campania Competitiva – sarà a Expo,...

La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco

«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...

Pasta, parrocchia e solidarietà: apre il Pastificio “Il Mulino di Gragnano”

Tutto pronto per domani, quando il Pastificio nato da un’omelia – come lo ha definito il periodico Sovvenire – darà vita...

“No all’olio di palma” con Galameo e la Galamella

“Amo il buon cibo” è il motto di Galameo e con la Galamella l’obiettivo è stato centrato in pieno. Finalmente da Napoli arriva un...

In 150 mila dicono NO al formaggio fatto con il latte in polvere

Si sono mobilitati in 150 mila per difendere un diritto già sancito da una legge che l’Unione europea vorrebbe venisse abolita nel...

Cibo, tecnologia e comunicazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”

  Scadono il 10 ottobre 2015 le domande di partecipazione al premio giornalistico “Nostalgia di futuro”, in ricordo di Giovanni...

“Sempre in Porto” al Marina D’Arechi – Venerdi 24 luglio ore 21:00

STELLA AL TIMONE “Sempre in Porto” al Marina D’Arechi Ai fornelli lo chef stellato Paolo Gramaglia Venerdi 24 luglio ore 21 Lo chef...

I sapori dell’Antica Pompei rivivono a Piacenza
con “Kitchen Art”

La storia e i sapori dell’Antica Pompei continuano il loro tour, grazie alle ricerche e all’impegno dello chef stellato Poalo Gramaglia...