full screen background image

News

Sabato e domenica a Milano il 49esimo Congresso Nazionale Ais

Due giornate dedicate al mondo dei vini. Sabato 14 e domenica 15 novembre, a Milano, si svolgerà il 49esimo raduno annuale dei Sommelier,...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...

A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”

Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...

Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”

Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...

Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania

L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....

Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy

 L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...

Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore

In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...

Paolo Gramaglia

Italian Cuisine World Summit: lo chef Gramaglia apre le danze a Dubai dal 31 ottobre al 6 novembre

Sei giorni di summit e dibattiti a Dubai sulla cucina Italiana per l’appuntamento annuale dell’Italian Cuisine World Summit,...

Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile

Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....