full screen background image

News

Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Gaetano Avallone

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Pietro Macellaro

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio

Il laboratorio di Gusto Mediterraneo sul tema dell’olio è stato organizzato dalla società By Tourist a Napoli da Pizza Gourmet di...

Anna Chiavazzo e il suo rosolio SetaNera – Servizio TG Campania 06/11/2017

Il Rosolio Setanera di Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra presentato al Setificio di San Leucio.  

SetaNera, il rosolio artigianale di Anna Chiavazzo

Il rosolio SetaNera di Il Giardino di Ginevra, realizzato con vino da uve di Casavecchia, vitigno di antichissima origine, trasformato da...

Pizza gourmet di Giuseppe Vesi – Milano

Pizzeria gourmet, bistrot, caffè, ristorante. Ecco la nuova formula scelta da Giuseppe Vesi e la sua Pizzeria Gourmet, alla terza...

Enjoy Guggenheim Fragrant Emotions – Caserta

Pizzeria gourmet e bistrot, aperto a pranzo e cena. Enjoy Guggenheim Fragrant Emotions è il nuovo locale di via Golgi 18/20 a Caserta,...