News
Saperi e sapori d’Italia
Gusto Mediterraneodic 11, 2018
Saperi e sapori d’Italia di Fosca Tortorelli L’Italia è un paese in cui il settore della gastronomia ha un peso importante e si lega...
IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA!
Gusto Mediterraneodic 07, 2018
IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA! 8 dicembre dalle ore 8 nuova apertura di “Cafè Sofà” a Caserta con Anna Chiavazzo ...
Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei
Gusto Mediterraneodic 04, 2018
Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei Ogni mese un menu. Ogni mese, il ristorante Pompeo Magno di Pompei...
Capperi di Salina, un prodotto dalle origini antiche
Gusto Mediterraneodic 04, 2018
Capperi di Salina, un prodotto dalle origini antiche di Fosca Tortorelli Il cappero è una pianta arbustiva (Capparis Spinosa, arbusto...
Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show
Gusto Mediterraneodic 03, 2018
Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show… Il weekend dell’Immacolata parte con il piede giusto grazie...
Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa
Gusto Mediterraneonov 30, 2018
Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa La Tesla sceglie il PastaBar Leonessa per svelare tutte le novità della sua...
Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico
Gusto Mediterraneonov 30, 2018
Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico di Fosca Tortorelli I gamberi sono tra i crostacei più diffusi e conosciuti, ma in...
La ricetta del giorno: Manicotti con sconcigli, cannolicchi e calamaretti spillo
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Giugno del calendario Leonessa 2019, lo Chef Alfonso Porpora, del Pastabar Leonessa di Nola, prepara i Manicotti sconcigli,...
La ricetta del giorno: Canaletti Mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Febbraio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco dell’Hotel Regina Isabella di Ischia,...
La ricetta del giorno: Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime, su fuso di provolone del Monaco
Gusto Mediterraneonov 26, 2018
Al mese di Gennaio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Vincenzo Esposito, del ristorante Li Galli dell’hotel Villa Franca a Positano,...