News
Leonessa PastaBar, nuovo chef ai fornelli: ecco Vincenzo Della Monica, esperienza in costiera amalfitana e scuola Etoile
Gusto Mediterraneoott 28, 2015
Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola....
Giovedì 29 torna la vendemmia agli Scavi di Pompei
Gusto Mediterraneoott 28, 2015
Ritorna la vendemmia a Pompei, appuntamento di tradizione dell’area archeologica giunto alla sua 16° edizione, che nella giornata...
Slow Food: domani inizia “Expo chiude, noi no”
Gusto Mediterraneoott 27, 2015
«Lo avevamo detto sin dall’inizio: l’Expo per noi sarebbe stata soltanto una parentesi, sei mesi di impegno diverso dal solito, in un...
Beppe Sardi: lo chef musicista, i suoi 104 risotti, il bollito e le specialità piemontesi
Gusto Mediterraneoott 27, 2015
Piemontese di Rocchetta Tanaro, in provincia di Asti, il paese del Barbera, Beppe Sardi è lo chef del ristorante “Il Grappolo” di...
La ricetta del giorno: Maruzze Leonessa con fagioli e cozze
Gusto Mediterraneoott 22, 2015
Lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante “L’Accanto” di Vico Equense propone la ricetta delle sue Maruzze Leonessa con...
Kukuriku Gourmet Restaurant, Kastav (Croazia)
Gusto Mediterraneoott 21, 2015
In veste di primo ristorante in Croazia ad aver impostato i postulati dello slow-food, prosegue con la continuità della cultura della...
La ricetta del giorno: Canaletti Leonessa con vongole, zucca e carpaccio di porcini
Gusto Mediterraneoott 21, 2015
Lo Chef Michele Mazzola, Ristorante “Acqu’e Sale” di Sorrento, propone la ricetta dei suoi Canaletti Leonessa con...
Domani ore 12,30 a Caianello con Giuseppe Acciaio, lo chef Francesco Fichera e i sapori di Berardino Lombardo de Il Contadino
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Domani, con la Gma Specialità, la linea dei prodotti della Bufalo Beef, lo chef Francesco Fichera e l’esperto gastronomo Giuseppe...
Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...
Mediterranean Cooking Congress: grande successo a Opatija, ora si punta a Barcellona
Gusto Mediterraneoott 20, 2015
Brindisi tra chef, confronto tra esperti del settore gastronomico, itinerari turistici per approfondire la conoscenza del territorio e le...