full screen background image

Pasta Leonessa e lo chef Ciro Longobardi protagonisti al Congresso Internazionale dei Maitre a Sorrento

pasta leonessaGiovedì 26, la Pasta Artigianale Leonessa e lo chef Ciro Longobardi saranno i protagonisti della cena di gala organizzata dall’IMAHR (International Maitres Association Hotel Restaurant), nell’ambito del Congresso Internazionale dei maitre che si terrà al 23 al 27 novembre al Grand Hotel Imperial Tramontano di Sorrento, con la partecipazione di oltre150 tra operatori del settore eno-gastronomico-ristorativo, provenienti da ogni parte d’Italia e dall’estero.

La cena di gala sarà preceduta da un seminario di studi di settore sul tema della dieta con la riscoperta della pasta, rivalutando i carboidrati come energia pulita per il nostro organismo. L’amido, infatti, ha un ridotto indice glicemico, che si traduce in sazietà e quindi, minor rischio di malattia.

Il menu per la serata, preparato dallo chef Ciro Longobardi, prevede: Spaghettoni Leonessa cacio pepe e stracotto di beef; Manicotti leonessa al ragù di scorfano con tocchetti di zucca e menta.