full screen background image

News

Chez Black – Positano

IL RISTORANTE DI POSITANO PREFERITO DAI PERSONAGGI FAMOSI Una scelta oculata e precisa delle materie prime, un personale di altissima...

Bikini – Vico Equense

NEL RISTORANTE LA RICERCA CULINARIA SI UNISCE ALLA GENUINITÀ DEI PRODOTTI LOCALI  Il diktat della famiglia Scarselli, titolari del...

Mediterranean Cooking Congress dal 13 al 15 ottobre

Mediterranean Cooking Congress è il progetto messo in campo dalla società By Tourist, specializzata in editoria e comunicazione nei...

FRANCESCO FICHERA e la ricetta del Panino con Hamburger Bovinus Luxury

Lo chef si racconta, dal blog alla tv, dal cibo da strada al panino con l’hamburger Bovinus Luxury Esperto di cucina primordiale,...

Marzapane dolce&cucina – Roma

In una zona poco frequentata dai turisti, Porta Pia, troviamo un ristorante molto carino, con soli 20/25 posti a sedere, meglio prenotare,...

Percorsi di gusto – L’Aquila

All’Aquila, in pieno centro storico, ancora devastato dal terremoto del 2009, c’è un locale particolare: Percorsi di Gusto. La...

Romeo – Roma

Romeo è forno, gastronomia, alta cucina. Nato a fine 2012 nel quartiere Prati a Roma, ex officina Alfa Romeo, Romeo Chef&Baker...

Ciao Checca, uno streetfood di cultura – Roma

In pieno centro storico a Roma, troviamo un locale nuovo ed insolito: Ciao Checca, street food che guarda al futuro ispirandosi alla...

Osteria La Carbonara – Roma

Tra via Cavour e via Nazionale, in un intrico di vie e vicoli a ridosso dei Fori Imperiali, nel rione Monti, uno dei più antichi di Roma,...