full screen background image

News

Slow Food a Torino: il giro del mondo in 5 tappe comincia l’8 giugno con il Perù

Sarà il Perù di Roxana Rondon, chef del ristorante La Rustica Latina, a inaugurare lunedì 8 giugno l’edizione speciale dei Master of...

A Napoli, il 29 maggio anteprima di “Eccellenze”, spettacolo inedito del regista Massimo Andrei

  I personaggi storici di Napoli rivivono il 29 maggio con uno spettacolo teatrale inedito dell’artista napoletano Massimo...

Terra Madre Giovani in rotta per Milano. Petrini: «Aiutiamo i giovani contadini del mondo a realizzare un sogno»

Sono piccoli, ma sono in tanti e costituiscono una grande forza. Sono sparsi in tutto il mondo, ma ora si preparano a raggiungere Milano,...

Il 29 maggio al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli anteprima della II Edizione del Mediterranean Cooking Congress

  Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima...

Pizzeria Casa Vitiello, Tuoro (Caserta)

Un giovane pizzaiolo che osa, tanti prodotti di qualità, farine speciali e una regia che crea armonia. Tutti gli ingredienti giusti per il...

Domani, 20 maggio, a Villa Althea degustazione di Prosecco Casanova

Una raffinata degustazione di Prosecco è in programma domani, giovedì 20 maggio, a partire dalle ore 20 a Villa Althea, Ponte Volturno,...

Dal 22 maggio a Napoli “Spicchi d’Autore”, pizzeria gourmet con i fritti aristocratici del monzù Modugno e i dolci del maestro Sal De Riso

Venerdì 22 maggio, a partire dalle ore 13,00, apre a Napoli nel cuore del Vomero Spicchi d’Autore – Pizzeria gourmet, un nuovo concept...

Extravergini da salvare: Slow Fish chiude in bellezza con la nuova Guida e il Presidio nazionale

«Uno strumento fondamentale per valorizzare il lavoro degli olivicoltori, in questa stagione danneggiati da condizioni climatiche avverse...

Slow Fish: contadini e pescatori alleati per il bene della terra e del mare

«Se non cambiamo le regole dominanti del libero mercato provocheremmo effetti negativi sui contadini, i pescatori, gli operatori di tutte...

Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in Cucina! Ai fornelli lo chef Fichera e in menù spazio a “Pagnottelle”, bufalo campano e zuppe

Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la stagione turistica con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si è arricchito...