News
Ristorante Genziana, di Giancarlo Godio – Val d’Ultimo (BZ)
Gusto Mediterraneoapr 20, 2016
Correva l’anno … e chi se lo ricorda! Sono passati diversi anni, tanti, viaggiavo all’epoca con una FIAT 127 bianca. Era la prima...
Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo
Gusto Mediterraneoapr 19, 2016
“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...
Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp
Gusto Mediterraneoapr 17, 2016
A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...
Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea
Gusto Mediterraneoapr 15, 2016
Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...
Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori
Gusto Mediterraneoapr 15, 2016
Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...
Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale
Gusto Mediterraneoapr 15, 2016
Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...
Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani
Gusto Mediterraneoapr 14, 2016
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani. L’evento...
Tutti Slow Food Italia: 30 anni di progetti. Le Condotte locali festeggiano con degustazioni e laboratori
Gusto Mediterraneoapr 14, 2016
Sabato 16 aprile lo Slow Food Day segna l’inizio delle celebrazioni per i 30 anni dell’associazione della Chiocciola in Italia. Oltre...
Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco
Gusto Mediterraneoapr 13, 2016
Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...
Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione
Gusto Mediterraneoapr 12, 2016
Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...