full screen background image

Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

bologna 3Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani. L’evento si è tenuto al simposio “Stelle della Ristorazione”, a Bologna, alla Tavola rotonda, moderata dal giornalista Luigi Franchi sul tema “Obiettivo APPRENDISTATO. Focus on: il commis che vorrei. – www.cucinaprofessionale.com Associazione Professionale Cuochi Italiani
“Investiamo sul Futuro delle nuove generazioni – commenta lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei – dalla cucina alla sala, bisogna investire oggi uniti come chef e ristoratori per garantire continuità all’alto livello di accoglienza e cucina che l’Italia da sempre rappresenta. Sono orgoglioso di rappresentare l’Associazione Professionale Cuochi Italiani al simposio di Stelle della Ristorazione e di condividere con tanti amici chef rinomati un momento di confronto così importante, per il futuro del nostro settore”.
Presenti alla Tavola Rotonda: Valentino Marcattilii e Max Mascia del San Domenico di Imola; Emilio Barbieri dello Strada Facendo di Modena; Alberto Bettini della Trattoria da Amerigo di Savigno; Pierluigi Di Diego del Don Giovanni di Ferrara; Terry Giacomello dell’Inkiostro di Parma; Agostino Iacobucci de “I Portici” di Bologna; Andrea Incerti Vezzani del Ca’ Matilde di Reggio Emilia; Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena; Aurora Mazzuchelli del Marconi di Sasso Marconi; Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpaneto Piacentino; Alberto Rossetti del al Tramezzo di Parma e Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.

 




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *