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La ricetta del giorno: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata

Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliataFrancesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia Bufalo Campano”: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata.

Ingredienti

1 fagioli messicani Demetra

250g di pancetta tesa il grifone in 5 fette

3 fette alte poco più di mezzo centimetro di pancia magra GMA

Olio pregio DOP

Aglio

Mix erbe per insalata Wiberg

Grill mediterraneo Wiberg

Aroma insalata Wiberg

Glassa lime e tè verde Wiberg.

Misticanza

Preparazione

Aprire la scatola di fagioli e separare il liquido di governo dai fagioli. In un pentolino a secco far andar la pancetta tagliata a dadini quando avrà cominciato a sudare aggiungere l’aglio in camicia appena forato. Sfumare con l’acqua di governo dei fagioli e appena 1/3 del suo quantitativo in acqua gassata, fa andare fino a che non addensa e riduce leggermente togliere dal fuoco ed aggiungere i fagioli, mantecare aggiungendo un paio di prese di mix di erbe per insalata Wiberg. Condire l’insalata con l’aroma wiberg, poco olio e lime e tè verde… Al centro porre i fagioli ed infine le fette di pancia magra rosolate su una bistecchiera e condite con il grill mediterraneo Wiberg.




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