News
Burger 49 – Hamburgeria Gourmet – Pompei
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Hamburger di carni scelte, selezione scelta di birre e bibite, panini gourmet preparati con una ricetta unica. Taverna 49 raddoppia. A poca...
Lazzarella Dop Pizzeria Gourmet – Caserta
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Lazzarella Dop Pizzeria Gourmet si rinnova e riparte. Sempre a due passi dal cinema, a Caserta, in viale Mascagni. Con Francesco...
lo Sfumante, bollicine del Vesuvio
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Il metodo classico applicato al sapore contadino: questa è la sintesi per descrivere lo Sfumante, vino spumante brut prodotto da Contea di...
Taverna 49
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Taverna 49 Pompei: ristorante, braceria e pizzeria gourmet.
Colomba Pasquale Classica
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Preimpasto serale: gr 1150 Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700 Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...
Pastiera Classica Napoletana
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...
La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...
La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...
Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione
Gusto Mediterraneomar 12, 2018
E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...
La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....