News
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia
Foscafeb 10, 2019
Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...
Azafrán de La Mancha DOP
Foscafeb 09, 2019
Azafrán de La Mancha DOP Conosciamo questa preziosa spezia Spagnola, dalle calde tinte Mediterranee Lo zafferano è una pianta che si...
I Cucunci di Salina
Foscafeb 06, 2019
I Cucunci di Salina, un Presidio Slow Food I Cucunci di Salina non sono altro che il frutto del cappero e seppur poco conosciuti,...
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro
Foscafeb 05, 2019
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro Si parte dal migliore pomodoro al mondo secondo The Guardian, e si arriva ad una pizza...
Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato
Foscafeb 04, 2019
Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato Il Ristorante Emozionado è collocato presso la struttura...
La Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo ci racconta la sua deliziosa ricetta per preparare le e Zeppole di San Giuseppe
Foscafeb 03, 2019
Le Zeppole di San Giuseppe di Anna Chiavazzo La Maestra pasticciera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra a Casapulla (Caserta),...
Lo Stoccafisso
Foscafeb 02, 2019
Lo Stoccafisso di Fosca Tortorelli Lo stoccafisso, prodotto largamente usato in Italia, soprattutto in alcune zone del sud-Italia e in...
Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn
Foscagen 31, 2019
Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn Sempre alla scoperta del paniere dei prodotti distribuiti dalla Gma...
Presidio Slow Food – Alici di Menaica
Foscagen 29, 2019
Alla scoperta delle Alici di Menaica di Fosca Tortorelli La Menaica si riferisce ad un’antica tecnica di pesca sviluppatasi in tutto il...

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