full screen background image

News

“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco

E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA

Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...

Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco

  Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...

Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli

Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...

Dalla formazione al mondo dei Professionisti. L’8 Aprile alla Dolce&Salto di Maddaloni a cena con la Filiera del Lavoro

Si conclude alla Dolce & Salato la XIII edizione del percorso formativo di cucina rivolto ai neofiti della gastronomia, per pasticceri...

Un limoncello “da Oscar” per la Distilleria Petrone

C’è anche un po’ di Campania felix in THIRD PERSON, il nuovo film del Premio Oscar Paul Haggis dal 2 aprile finalmente anche nelle...

Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale

Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...

Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialit

Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...

Francesco Fichera

Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in cucina, da marzo ai fornelli lo chef Francesco Fichera

Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la primavera con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si arricchisce della...

Luciano Villani

Med Cooking Congress: sarà lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania

Luciano Villani sarà lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...