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News

Domani, 20 maggio, a Villa Althea degustazione di Prosecco Casanova

Una raffinata degustazione di Prosecco è in programma domani, giovedì 20 maggio, a partire dalle ore 20 a Villa Althea, Ponte Volturno,...

Dal 22 maggio a Napoli “Spicchi d’Autore”, pizzeria gourmet con i fritti aristocratici del monzù Modugno e i dolci del maestro Sal De Riso

Venerdì 22 maggio, a partire dalle ore 13,00, apre a Napoli nel cuore del Vomero Spicchi d’Autore – Pizzeria gourmet, un nuovo concept...

Extravergini da salvare: Slow Fish chiude in bellezza con la nuova Guida e il Presidio nazionale

«Uno strumento fondamentale per valorizzare il lavoro degli olivicoltori, in questa stagione danneggiati da condizioni climatiche avverse...

Slow Fish: contadini e pescatori alleati per il bene della terra e del mare

«Se non cambiamo le regole dominanti del libero mercato provocheremmo effetti negativi sui contadini, i pescatori, gli operatori di tutte...

Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in Cucina! Ai fornelli lo chef Fichera e in menù spazio a “Pagnottelle”, bufalo campano e zuppe

Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la stagione turistica con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si è arricchito...

Chef e Scienza in cucina: mercoledì, l’Università Federico II di Napoli a lezione alla Dolce e Salato

La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...

Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli

Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La...

Nuovi gusti in arrivo a Casa Infante Artigiani del Gelato: ecco anche il “vegano”

  Nuova stagione, nuovi gusti in arrivo a Casa Infante Artigiani del Gelato. La dieta vegana è sempre più diffusa, a tal proposito...

Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri

Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...

Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori

La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...