full screen background image

News

Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia

Golosità al caffe, scopriamo la pralina di Givseppe Manilia Nominato Pasticciere dell’anno 2017 nell’ambito del Simposio Pubblico...

Azafrán de La Mancha DOP

Azafrán de La Mancha DOP Conosciamo questa preziosa spezia Spagnola, dalle calde tinte Mediterranee  Lo zafferano è una pianta che si...

VI Edizione Mediterranean Cooking Congress

I Cucunci di Salina

I Cucunci di Salina, un  Presidio Slow Food  I Cucunci di Salina non sono altro che il frutto del cappero e seppur poco conosciuti,...

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro   Si parte dal migliore pomodoro al mondo secondo The Guardian, e si arriva ad una pizza...

Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato

Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato Il Ristorante Emozionado è collocato presso la struttura...

La Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo ci racconta la sua deliziosa ricetta per preparare le e Zeppole di San Giuseppe

Le Zeppole di San Giuseppe di Anna Chiavazzo La Maestra pasticciera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra a Casapulla (Caserta),...

Lo Stoccafisso

Lo Stoccafisso di Fosca Tortorelli Lo stoccafisso, prodotto largamente usato in Italia, soprattutto in alcune zone del sud-Italia e in...

Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn

Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn Sempre alla scoperta del paniere dei prodotti distribuiti dalla Gma...

Presidio Slow Food – Alici di Menaica

Alla scoperta delle Alici di Menaica di Fosca Tortorelli La Menaica si riferisce ad un’antica tecnica di pesca sviluppatasi in tutto il...