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Primavera a tavola con lo chef Iavarone del Josè Restaurant Ricetta: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

 

Ingredienti per 4 persone

– 320 gr di fettucce
– 500 gr di fave fresche
– 150 gr di ricotta salata
– 200 gr di ciccioli pressati
– n°1 cipollotto
– 20 gr di parmigiano
– olio,sale, pepe e prezzemolo q.b.

Preparazione:
Puliamo le fave, le sbollentiamo in acqua salata per pochi minuti per poi raffreddarle in acqua e ghiaccio, le priviamo della pelle esterna.
Tagliamo il cipollotto e lo facciamo rosolare in una padella con poco olio aggiungiamo i ciccioli e lasciamo cucinare per circa 5 minuti a fuoco medio, cuciniamo le fettucce in acqua salata per circa 9 minuti, mantechiamo la pasta nel fondo aggiungendo un po’ di acqua di cottura e il parmigiano mantechiamo alla fine con le fave e il prezzemolo fresco.
Impiattiamo in un piatto fondo aggiungendo solo alla fine la ricotta salata.

 

 

 




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