News
Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...
ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti
Gusto Mediterraneonov 10, 2015
“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...
Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane
Gusto Mediterraneonov 07, 2015
“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....
A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”
Gusto Mediterraneonov 05, 2015
Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...
Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”
Gusto Mediterraneonov 04, 2015
Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...
Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”
Gusto Mediterraneonov 03, 2015
“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...
Taverna Pelegrini, Sibenik (Croazia)
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
Rudolf Stefan, chef della taverna Pelegrini a Sibenik è uno dei migliori chef Croati che, ha guadagnato esperienza lavorando per...
Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....
Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...
Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore
Gusto Mediterraneonov 02, 2015
In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...