full screen background image

News

Biolife 2015: i prodotti regionali biologici a Bolzano dal 19 al 22 novembre

La formula di Biolife, la fiera dell’eccellenza regionale biologica, si conferma anche quest’anno: al prezioso momento di...

ADIO MARE (KORCULA) – una magnifica taverna dove lo spirito della tradizione vive attraverso i volti soddisfatti dei suoi ospiti

“Questo è il nostro mondo, nel quale ognuno di noi ha dato il meglio di se stesso.” Con queste parole, padre e figlio, Klaudio...

Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane

“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....

A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”

Cinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting...

Degustazione con il biersommelier Gilberto Acciaio e le birre Riegele al “The Queen’s Castle Pub”

Questa sera, il biersommelier Gilberto Acciaio guiderà i clienti del “The Queen’s Castle Pub” di Manocalzati (Avellino) in una...

Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”

“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...

Taverna Pelegrini, Sibenik (Croazia)

Rudolf  Stefan, chef della taverna Pelegrini a Sibenik è uno dei migliori chef Croati che, ha guadagnato esperienza lavorando per...

Tutti i corsi dell’Associazione Italiana Sommelier in Campania

L’Associazione Italiana Sommelier Campania organizza una serie di corsi per l’anno 2015-2016 su tutto il territorio regionale....

Conoscenza, cultura, fascino: tutto questo al Padiglione Vino del Taste of Italy

 L’obiettivo del Padiglione VINO A Taste of ITALY era quello di affascinare, coinvolgere, far portare con sé un’emozione, un ricordo...

Ricette vegetariane d’Italia da Slow Food Editore

In occasione di Natale 2015 Slow Food Editore presenta Ricette vegetariane d’Italia, un ricettario originale e completo che guarda con...