full screen background image

News

Mediterranean Cooking Congress 2015

Il Mediterranean Cooking Congress nasce nel 2014 con l’obiettivo di rafforzare l’esportazione di tipicità italiane di qualità sul...

Intervista a Lele Usai – Chef del ristorante “Il Tino” ad Ostia

“Il Tino” è un bel ristorante – Jre dal 2010 e stella Michelin nella guida 2015. – ad Ostia, sul litorale romano. Da 9...

PANETTONE MALAFRONTE, A GRAGNANO SI PREMIA LA SOLIDARIETA’

Il panettone è un’arte unica, che per tradizione accompagna in Italia le festività natalizie. A Gragnano il Panificio Malafronte, che...

CONCERTI GOSPEL E MERCATO ITTICO CON ADHOC STABIA IL 23 E 30 DICEMBRE A CASTELLAMMARE SI FESTEGGIA LA TRADIZIONE

La tradizione stabiese, dai canti dell’Immacolata alla banda di San Catello, Santo Patrono Stabiese, rivivranno al centro AdHoc Stabia di...

SAPORI E GUSTO DI NATALE” – ALLA DOLCE&SALATO DI MADDALONI GIOVEDI 18 DICEMBRE ORE 18:00

Si conclude un nuovo anno formativo alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni. Un anno ricco di novità, con...

Il Vairo del Volturno – Vairano Patenora (CE)

Il Ristorante Il Vairo del Volturno si trova a Vairano Patenora in via IV novembre, in provincia di Caserta e nasce nel 1964. Il...

Donna Carmela - Agriturismo

Agriturismo Donna Carmela – Catania

A cura di Vincenzo D’Antonio La definizione di isola, neanche scomodiamo dizionari ed enciclopedie, ma andiamo a memoria e buon senso,...

Antico Forno Riscioli e la ricetta della “Pizza Bianca”

 L’Antico Forno Roscioli, istituzione romana da generazioni, esprime tutto l’amore che ha la famiglia Roscioli per l’arte bianca e...

Lo chef Antonello Colonna e la sua ricetta “Negativo di Carbonara”

Antonello Colonna è chef, ristoratore, imprenditore e padrone di casa. Inizia a Labico, località nei dintorni di Roma, nella...

CALENDARIO PASTA ARTIGIANALE LEONESSA 2015 PROTAGONISTI 3 RISTORANTI STELLATI, CON GLI CHEF BARRALE, DELEO E SCARALLO

Il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola si prepara al nuovo anno brindando alla ventesima edizione del calendario aziendale. Dodici...