News
La ricetta del giorno: Riso vialone nano mantecato all’acqua di pomodoro datterino, sgombro caramellato e briciole di pane alle olive nere
Gusto Mediterraneomar 02, 2016
Oggi Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante “il Pievano – Castello di Spaltenna” di Gaiole in Chianti, ci presenta...
La ricetta del giorno: Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti
Gusto Mediterraneofeb 29, 2016
Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta delle Mafaldelle al ragù di agnello e funghi misti,...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: gli stellati Gramaglia e Barrale insieme in gara per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 27, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
Gennaro Nasti, pizzaiolo gourmet a Parigi
Gusto Mediterraneofeb 25, 2016
Ha 40 anni e ama esportare all’estero il culto per la buona pizza. Gennaro Nasti, professione pizzaiolo gourmet, ha lasciato Napoli...
La ricetta del giorno: Panino gourmet di bufalo #ficheraversion
Gusto Mediterraneofeb 24, 2016
Oggi lo chef Francesco Fichera, consulente per locali gourmet del circuito Gma, ci propone la ricetta del suo Panino gourmet di bufala....
La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi “colore, consistenze e sapori”
Gusto Mediterraneofeb 23, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta della Pasta fave e gamberi...
La ricetta del giorno: Spaghettone di astice
Gusto Mediterraneofeb 22, 2016
Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone la sua ricetta dello Spaghettone di astice, tra l’altro...
La ricetta del giorno: Spaghettone con ristretto di scampi e vellutata di zucchine
Gusto Mediterraneofeb 17, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci propone la ricetta dello Spaghettone con...
La ricetta del giorno: Tortino al cioccolato e peperoncino
Gusto Mediterraneofeb 17, 2016
Ecco la seconda ricetta che è stata dispensata durante il laboratorio Storiedipane, in nome di un buon San Valentino, ma anche di tutti i...
StoriediPane: luogo di confronto e di buon cibo
Gusto Mediterraneofeb 16, 2016
“Mi piaceva immaginare StoriediPane come un luogo di confronto, dove si potesse ragionare in collettivo sulla nostra cucina e sulle...