full screen background image

News

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

I JRE Italia scelgono Orvieto per il 23° Congresso Nazionale domenica 3 aprile 2016 – 20:21

I Jeunes Restaurateurs Italia quest’anno scelgono l’Umbria per il 23° Congresso Nazionale. Le verdi colline dei dintorni di Orvieto...

La pizza gourmet di Taverna 49 (Pompei) super premiata alla Coppa Italia

Primo posto con la pizza dessert e secondo posto per la pizza innovativa. Taverna 49, la pizzeria gourmet di Pompei, ha fatto incetta di...

Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei

Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di “Aspettando Caracol – Le Stelle al Cala...

Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca

Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...

La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù...

La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate

Per il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con...

Leonessa Pastabar festeggia 1 anno, in programma una nuova area in giardino.

BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola...

La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)

L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...

La ricetta del giorno: Colomba artigianale Leonessa

Per la Pasqua 2016, il pasticciere Ciro Grieco ha preparato la Colomba artigianale per il Pastificio Leonessa. Ecco la ricetta.  ...