full screen background image

News

Mangia sano mangia bufalo campano: Zembrì, Castellammare di Stabia

Anche al ristorante pizzeria Zembrì a Castellammare di Stabia (Napoli) parte il progetto di chef consulting della Gma Specialità...

La ricetta del giorno: Insalata di fagioli messicani con pancetta e pancia magra grigliata

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...

PANTARUL (DUBROVNIK, CROAZIA) – SENTIRSI A CASA…

Con l’apertura di Pantarul nel Maggio 2014, una zona alquanto morta di Dubrovnik ha cominciato a prendere vita. In tutto il mondo,...

La ricetta del giorno: Schiacciatina con insalata di puntarelle, molle di bufala e carpaccio di bufalo in crosta di erbe aromatiche e farina di riso nero

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano...

Ristorante Genziana, di Giancarlo Godio – Val d’Ultimo (BZ)

Correva l’anno … e chi se lo ricorda! Sono passati diversi anni, tanti, viaggiavo all’epoca con una FIAT 127 bianca. Era la prima...

Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo

“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...

Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp

A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...

Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea

Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...

Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori

Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale

Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...