News
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto Mediterraneomag 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto Mediterraneomag 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Giappo, un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare
Gusto Mediterraneomag 19, 2016
Un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare di Stabia. Da pochi giorni Giappo ha aperto un suo ristorante anche nella cittadina...
Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico
Gusto Mediterraneomag 17, 2016
Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...
Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo
Gusto Mediterraneomag 17, 2016
Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale del vernissage MONDI, mostra di...
Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio
Gusto Mediterraneomag 16, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio
Gusto Mediterraneomag 13, 2016
Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...
Italian Movie Award: lo chef stellato Paolo Gramaglia del Ristorante President protagonista con la sua ricerca ispirata all’Antica Pompei
Gusto Mediterraneomag 12, 2016
Alla 69° edizione del Festival di Cannes la presentazione ufficiale dell’Italian Movie Award, evento giunto alla VIII edizione e che per...
La ricetta del giorno: Bufalo gastrofighetto
Gusto Mediterraneomag 09, 2016
Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano Mangia...
Napoli: l’isola di Alonissos, Volotea e i sapori ellenici protagonisti dell’aperitivo greco con Spyros Theodoridis
Gusto Mediterraneomag 05, 2016
Un aperitivo greco per scoprire le bellezze elleniche e i sapori di una terra ospitale come la Grecia. Domani, venerdì 6 maggio, presso...