full screen background image

News

Giappo, un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare

Un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare di Stabia. Da pochi giorni Giappo ha aperto un suo ristorante anche nella cittadina...

Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico

Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...

Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo

Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale  del vernissage MONDI, mostra di...

Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...

LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio

  Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...

Italian Movie Award: Culinary research and discovery of the Old Pompeii, with the Michelin-starred chef Paolo Gramaglia from the President Restaurant and his recipes

Official launch of the Italian Movie Award(at its VII Edition) during the 69th Edition of the Cannes Film Festival with the main theme of...

Daily recipe: Buffalo “Gastrofighetto”

Francesco Fichera, chef consulting at GMA Specialities, shows his recipe “Fichera Version” and “Mangia Sano Mangia Bufalo...

Naples: Alonissoss Island, Volotea and Hellenic flavours for a Greek aperitif with Spyros Theodoridis

A Greek aperitif to discover the Hellenic beauties and flavours. Tomorrow on Friday 6 May at “Eccellenze Campane (Naples)”...

Welcome to “Giappo” in Castellammare di Stabia(Naples)

Tomorrow on thursday 5 May at 08.00 p.m. in Via IV Novembre 33-35 in Castellammare di Stabia. A great night for vip, journalists and people...

Vincenzo D'Antonio e Oscar Leonessa

Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa

La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...