full screen background image

News

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro

Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro   Si parte dal migliore pomodoro al mondo secondo The Guardian, e si arriva ad una pizza...

Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato

Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato Il Ristorante Emozionado è collocato presso la struttura...

La Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo ci racconta la sua deliziosa ricetta per preparare le e Zeppole di San Giuseppe

Le Zeppole di San Giuseppe di Anna Chiavazzo La Maestra pasticciera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra a Casapulla (Caserta),...

Lo Stoccafisso

Lo Stoccafisso di Fosca Tortorelli Lo stoccafisso, prodotto largamente usato in Italia, soprattutto in alcune zone del sud-Italia e in...

Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn

Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn Sempre alla scoperta del paniere dei prodotti distribuiti dalla Gma...

Presidio Slow Food – Alici di Menaica

Alla scoperta delle Alici di Menaica di Fosca Tortorelli La Menaica si riferisce ad un’antica tecnica di pesca sviluppatasi in tutto il...

TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE

TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE Iniziamo la settimana con i profumi e i sapori della Sicilia e assaporiamo con...

Malta, sapori unici dal gusto mediterraneo

Malta, sapori unici dal gusto mediterraneo   di Fosca Tortorelli   Situata a 90 km dalle coste sudorientali della Sicilia,...

L’Antico Pomodoro di Napoli Miracolo di San Gennaro, presidio Slow Food per una pizza gourmet unica

L’Antico Pomodoro di Napoli Miracolo di San Gennaro, presidio Slow Food per una pizza gourmet unica Sempre alla scoperta del paniere...

“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30

“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30 A condurre la serata...