News
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro
Foscafeb 05, 2019
Pomodori Corbarì per le pizze di Luca Doro Si parte dal migliore pomodoro al mondo secondo The Guardian, e si arriva ad una pizza...
Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato
Foscafeb 04, 2019
Zuppa tiepida di bufala con pane al cioccolato crudo di alici e lardo caramellato Il Ristorante Emozionado è collocato presso la struttura...
La Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo ci racconta la sua deliziosa ricetta per preparare le e Zeppole di San Giuseppe
Foscafeb 03, 2019
Le Zeppole di San Giuseppe di Anna Chiavazzo La Maestra pasticciera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra a Casapulla (Caserta),...
Lo Stoccafisso
Foscafeb 02, 2019
Lo Stoccafisso di Fosca Tortorelli Lo stoccafisso, prodotto largamente usato in Italia, soprattutto in alcune zone del sud-Italia e in...
Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn
Foscagen 31, 2019
Panino Petra, Pastrami Svevi e birra Titanum al St. Luke’s Inn Sempre alla scoperta del paniere dei prodotti distribuiti dalla Gma...
Presidio Slow Food – Alici di Menaica
Foscagen 29, 2019
Alla scoperta delle Alici di Menaica di Fosca Tortorelli La Menaica si riferisce ad un’antica tecnica di pesca sviluppatasi in tutto il...
TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE
Foscagen 28, 2019
TRIGLIA A “BECCAFICO” FINOCCHI,ARANCE E OLIVE Iniziamo la settimana con i profumi e i sapori della Sicilia e assaporiamo con...
Malta, sapori unici dal gusto mediterraneo
Foscagen 26, 2019
Malta, sapori unici dal gusto mediterraneo di Fosca Tortorelli Situata a 90 km dalle coste sudorientali della Sicilia,...
L’Antico Pomodoro di Napoli Miracolo di San Gennaro, presidio Slow Food per una pizza gourmet unica
Foscagen 24, 2019
L’Antico Pomodoro di Napoli Miracolo di San Gennaro, presidio Slow Food per una pizza gourmet unica Sempre alla scoperta del paniere...
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30
Foscagen 23, 2019
“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30 A condurre la serata...