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L’Accademia della Birra premia la Gma Import Export Specialità
Foscafeb 21, 2019
L’Accademia della Birra premia la Gma Import Export Specialità L’Accademia della Birra ha premiato la Gma Import Export...
Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi
Foscafeb 20, 2019
Fior di sale Marino Trapani, il gioiello delle Egadi Ricco di sali oligominerali di magnesio potassio e iodio, il Sale Marino di Trapani è...
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare
Foscafeb 19, 2019
Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...
Crudo di Gamberone rosso , piccola Caponata di biscotto integrale , su vellutata di scarola ed olive nere
Foscafeb 18, 2019
Crudo di Gamberone rosso, piccola Caponata di biscotto integrale su vellutata di scarola ed olive nere Il ristorante ‘O Canonico 1898,...
“Infinitamente Mela”
Foscafeb 17, 2019
“Infinitamente Mela” di Fosca Tortorelli Il Pasticciere Giuseppe Manilia (premiato come Miglior Pasticciere nel 2017...
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP
Foscafeb 15, 2019
Non solo Formaggio Feta, conosciamo il Kasseri DOP Il Kasseri DOP è un formaggio a pasta dura o semidura prodotto con latte di pecora o...
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito
Foscafeb 13, 2019
Andrea Scarpati: Sapori d’Italia nel Regno Unito di Fosca Tortorelli Andrea Scarpati nativo di Torre del Greco (Na), intraprende la sua...
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina eoliana
Foscafeb 12, 2019
L’Origano Selvatico, la gioia della cucina Eoliana di Fosca Tortorelli L’origano è tra le erbe aromatiche più conosciute e utilizzate...
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como
Foscafeb 11, 2019
Vincenzo Guarino è il nuovo executive Chef del Mandarin Oriental, Lago Di Como di Fosca Tortorelli Il pluri-premiato Mandarin Oriental...
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone
Foscafeb 11, 2019
Il Polpo, crema di broccoli con ‘nduja e salsa di cozze e limone Lo chef Alessandro Tormolino del Ristorante Sensi...