full screen background image

News

Antico Forno Riscioli e la ricetta della “Pizza Bianca”

 L’Antico Forno Roscioli, istituzione romana da generazioni, esprime tutto l’amore che ha la famiglia Roscioli per l’arte bianca e...

Lo chef Antonello Colonna e la sua ricetta “Negativo di Carbonara”

Antonello Colonna è chef, ristoratore, imprenditore e padrone di casa. Inizia a Labico, località nei dintorni di Roma, nella...

CALENDARIO PASTA ARTIGIANALE LEONESSA 2015 PROTAGONISTI 3 RISTORANTI STELLATI, CON GLI CHEF BARRALE, DELEO E SCARALLO

Il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola si prepara al nuovo anno brindando alla ventesima edizione del calendario aziendale. Dodici...

IL PANIFICIO MALAFRONTE DI GRAGNANO TI PORTA IN AFRICA, A DICEMBRE, PER NATALE FESTEGGIA CON SOLIDARIETA’

Un’antica panetteria, prodotti artigianali genuini, un posto letto per centinaia di bambini bisognosi e il gusto della tradizione....

DiVino Natale 2014 alla Mediateca Marte di Cava de’ Tirreni

Si terrà da sabato 13 a lunedì 15 dicembre prossimi alla Mediateca Marte di Cava de’ Tirreni (Corso Umberto I, 137) la settima edizione...

La Gma Import Export Specialità protagonista a Lussemburgo con la Nazionale Italiana Cuochi

In occasione della Culinary World Cup 2014, la prestigiosa competizione culinaria in corso a Lussemburgo, il 26 novembre si è svolta...

Cuccuma Week al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli: due serate tra storia e letteratura

Due serate alla riscoperta delle tradizioni napoletane e della letteratura, tutto con tema centrale la cuccuma e il caffè. Al Gran Caffè...

Press Release Cooking Congress 2014

Download

Mediterranean Cooking Congress 2014

 

Borgo Magno – Cava De Tirreni (SA)

Cava de’ Tirreni è città insolita per la Campania. Parrebbe di essere nei borghi delle prealpi bellunesi piuttosto che a pochi passi...