News
Antico Forno Riscioli e la ricetta della “Pizza Bianca”
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
L’Antico Forno Roscioli, istituzione romana da generazioni, esprime tutto l’amore che ha la famiglia Roscioli per l’arte bianca e...
Lo chef Antonello Colonna e la sua ricetta “Negativo di Carbonara”
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Antonello Colonna è chef, ristoratore, imprenditore e padrone di casa. Inizia a Labico, località nei dintorni di Roma, nella...
CALENDARIO PASTA ARTIGIANALE LEONESSA 2015 PROTAGONISTI 3 RISTORANTI STELLATI, CON GLI CHEF BARRALE, DELEO E SCARALLO
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola si prepara al nuovo anno brindando alla ventesima edizione del calendario aziendale. Dodici...
IL PANIFICIO MALAFRONTE DI GRAGNANO TI PORTA IN AFRICA, A DICEMBRE, PER NATALE FESTEGGIA CON SOLIDARIETA’
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Un’antica panetteria, prodotti artigianali genuini, un posto letto per centinaia di bambini bisognosi e il gusto della tradizione....
DiVino Natale 2014 alla Mediateca Marte di Cava de’ Tirreni
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Si terrà da sabato 13 a lunedì 15 dicembre prossimi alla Mediateca Marte di Cava de’ Tirreni (Corso Umberto I, 137) la settima edizione...
La Gma Import Export Specialità protagonista a Lussemburgo con la Nazionale Italiana Cuochi
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
In occasione della Culinary World Cup 2014, la prestigiosa competizione culinaria in corso a Lussemburgo, il 26 novembre si è svolta...
Cuccuma Week al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli: due serate tra storia e letteratura
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
Due serate alla riscoperta delle tradizioni napoletane e della letteratura, tutto con tema centrale la cuccuma e il caffè. Al Gran Caffè...
Borgo Magno – Cava De Tirreni (SA)
Gusto MediterraneoSep 05, 2014
Cava de’ Tirreni è città insolita per la Campania. Parrebbe di essere nei borghi delle prealpi bellunesi piuttosto che a pochi passi...