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A cena con le stelle, cinque serate con gli chef stellati della “terra dei cuochi”

a cena con le stelle homeCinque cene stellate per valorizzare la “terra dei cuochi”. Questo è l’intento con il quale Nello di Caprio della AD Consulting ha organizzato l’evento “A cena con le stelle”, che si terrà in cinque serate differenti con la prima fissata al 25 novembre prossimo. La location scelta è sempre il Plana Resort di Castel Volturno (Caserta), ma a variare saranno gli chef stellati che si alterneranno ai fornelli.

“Ad aprire a chiudere la kermesse ci saranno due donne – afferma di Caprio – e in mezzo altri tre chef stellati. L’evento è stato organizzato grazie a Gino Pellegrino, patron del Plana Resort, un imprenditore innovativo che ha creato anche il FOOF, il Museo del Cane di Mondragone. Tutto ciò per rilanciare un territorio troppe volte ribattezzato ingiustamente terra dei fuochi, ma in realtà un’area che dà grandi ricchezze culinarie ed esprime ottimi chef”.

Le cene avranno il prezzo fisso di 55 euro, bibite incluse, e permetteranno ai clienti di degustare cinque menu differenti creati appositamente da chef stellati. Il primo appuntamento gastronomico è previsto mercoledì 25 novembre, quando ai fornelli del Plana Resort ci sarà Rosanna Marziale, chef patron del ristorante “Le Colonne”, di origini campane, creativa con i prodotti di questa splendida Regione e ambasciatrice della mozzarella di bufala campana DOP.

Poi, quattro venerdì. Il 4 dicembre toccherà a Pasquale Palamaro del ristorante Indaco dell’albergo Regina Isabella di Ischia; l’11 dicembre a Domenico Iavarone del Maxi Restaurant presso l’Hotel Capo La Gala di Vico Equense; il 18 dicembre a Vincenzo Guarino del ristorante L’Accanto presso il grand hotel Angiolieri di Vico Equense; infine, il 22 gennaio, toccherà a Marianna Vitale del ristorante Sud di Quarto.

 

Il primo MENU

 

Welcome di benvenuto:

Bollicine e finger Sorrisi di latte

 

Antipasto Evanescente:

Uova pochè con colatura di alici e tarallo napoletano

 

Primo Piatto:

Finta Carbonara

Fusillone di gragnano crema di latte, zafferano cipolla alifana guanciale tostato e polvere di olive caiazzane

 

Secondo Piatto:

massaggiato con confettura di mele annurche e ginger cotto nella sua cotenna a bassa temperatura

Pre-dessert

Sorbetto all’olio di oliva con sciroppo al melograno

 

Dessert

sferico al cioccolato e castagne con zuppa di latte di bufala e crumble di panettone

 

Vini in abbinamento

 

55 euro a persona.

 

Info e prenotazioni al 0823764044 oppure al 3938714449.

 

Tutto il programma completo

MERCOLEDI 25 NOVEMBRE

CHEF PATRON ROSANNA MARZIALE (1 STELLA MICHELIN) PROPRIETARIA DEL RISTORANTE A CASERTA “LE COLONNE”

www.lecolonnemarziale.it

Costo della cena 55 euro a persona. Info e prenotazioni al 0823764044 oppure al 3938714449.

 

VENERDI 4 DICEMBRE

CHEF PASQUALE PALAMARO ( 1 STELLA MICHELIN) CHEF EXECUTIVE DEL RISTORANTE “INDACO” DI ISCHIA UBICATO ALL’INTERNO DELL HOTEL *****L (5 STELLE LUSSO) L’ALBERGO DELLA REGINA ISABELLA

www.reginaisabella.it

Costo della cena 55 euro a persona. Info e prenotazioni al 0823764044 oppure al 3938714449.

 

VENERDI 11 DICEMBRE

CHEF DOMENICO IAVARONE (1 STELLA MICHELIN) CHEF EXECUTIVE DEL “MAXI RESTAURANT” DI VICO EQUENSE UBICATO ALL’INTERNO DELL’ HOTEL *****L (5 STELLE LUSSO) HOTEL CAPO LA GALA

www.hotelcapolagala.com

Costo della cena 55 euro a persona. Info e prenotazioni al 0823764044 oppure al 3938714449.

 

VENERDI 18 DICEMBRE

CHEF VINCENZO GUARINO (1 STELLA MICHELIN) CHEF EXECUTIV DEL RISTORANTE “L’ACCANTO” DI SEIANO UBICATO ALL’INTERNO DELL’ HOTEL *****L (5 STELLE LUSSO) GRANDHOTELANGIOLIERI

www.grandhotelangiolieri.it

Costo della cena 55 euro a persona. Info e prenotazioni al 0823764044 oppure al 3938714449.

 

VENERDI 22 GENNAIO 2016

CHEF PATRON MARIANNA VITALE (1 STELLA MICHELIN) PROPRIETARIA DEL RISTORANTE “SUD” DI QUARTO

NONCHE VINCITRICE DEL PREMIO

“MIGLIOR CUOCA D’ITALIA PER LE GUIDE AI RISTORANTI DE “L’ ESPRESSO E DI “IDENTITA’ GOLOSE”

www.sudristorante.it




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